por Melissa Kemmer 15 de Março de 2019

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Ahh, o brigadeiro! Doce queridinho de muita gente, especialmente mulheres, tipicamente brasileiro e presente em festas de aniversário e eventos em geral. Na receita original, ele leva chocolate em pó, leite condensado e manteiga, e fica uma delícia assim não é mesmo? Uma pena que para quem faz dieta, essa combinação não parece ser uma boa ideia. Por esse motivo, hoje vim trazer para vocês uma receita do nosso brigadeiro na versão low-carb, onde o consumo de açúcar e bem reduzido, baixo em carboidratos e ainda auxilia na produção de energia para o corpo.

Veja como fazer o melhor brigadeiro low-carb da vida

Ingredientes

  • 200g de creme de leite
  • 12g de cacau em pó
  • 25g de xilitol
  • 30g de manteiga

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela e,quando derreter, misturar os outros ingredientes. Deixar ferver levemente por 1 a 2 minutos, e desligar o fogo. Depois, colocar em um prato e deixar esfriar. E só então, fazer as bolinhas e colocá-las na geladeira.

E a partir daí, só alegria. Só servir e se deliciar, sem medo de ser feliz. Ahh, lembrando que a mesma receita também pode servir para recheio  ou cobertura de bolos, hmmmm! 😋

E vocês, já experimentaram essa, ou alguma outra receita diferente? Se sim, podem compartilhar aqui comigo nos comentários, vou adorar!

Espero que tenham gostado, e que aproveitem essa versão do docinho preferido da nossa infância na versão low-carb, nosso amado brigadeiro! 😘

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